sexta-feira, 1 de março de 2013

Ácido Reflux Diet Recuperação e Receitas Apresenta o Jantar tempo perfeito Fria


Como as folhas começam a voltar-se para cair cores e à noite, somos tentados a sentar-se por um fogo acolhedor, comida saudável vem à mente. O outono eo inverno traz uma série de legumes, verduras e frutas a partir de polpas de refeições saudáveis ​​que podem ser facilmente feitas. O desafio é manter esses pratos saudáveis ​​- o que significa mantê-los como alcalino possível.

Ao tentar reverter os sintomas de refluxo ácido, a dieta é provavelmente o mais importante. Aquele velho clichê: "Você é o que você come", nunca foi mais verdadeiro. Se você comer alimentos e bebidas que são ácidos por natureza, segue-se, que você vai ser de natureza ácida, também. Se você comer uma dieta que consiste principalmente dos chamados "alimentos de conveniência", você não tem chance de ser alcalino.

Para derrotar a condição de refluxo ácido, é preciso se esforçar para corrigir o fator pH do corpo. PH 7,5 é o nível ideal de corpo alcalino. Você pode testar o nível de pH da sua saliva com papel de pH, que pode ser comprado em qualquer farmácia. Algumas autoridades médicas afirmam que todas as doenças, incluindo câncer, não pode existir em um ambiente alcalino. Se isso for verdade, certamente é alimento para o pensamento!

É importante lembrar que a condição de refluxo ácido não pode se perpetuar sem esôfago danificada. Para curar esta aflição, o esôfago deve ser autorizado a reparar. Isto pode ser conseguido através da eliminação de alimentos e bebidas que são irritantes, e, ou ácidos. Evitar qualquer coisa que relaxa o LES (esfíncter esofágico inferior) é outra consideração importante. O LES é a válvula muscular que separa o esôfago eo estômago. É quando esta válvula relaxa, que o ácido e pepsina inicial a partir do estômago para o esôfago e garganta, causando o refluxo ácido.

O ácido clorídrico no estômago foi comparado na força, para o ácido em uma bateria de automóvel. Com o refluxo ácido, o ataque constante de ácido provoca lacerações pequenas para desenvolver-se no revestimento do esôfago. Até que essas lacerações ter tido a chance de curar, alimentos picantes, tais como produtos de tomate ácidas, pimenta, alho cru e cebola crua também devem ser eliminados da dieta. Eles apenas irritar ainda mais a condição. Fumar, beber álcool e comer chocolate também relaxar o LES, impedindo o processo de cicatrização.

A chave para a recuperação de refluxo ácido é comer alcalina, fácil de digerir alimentos nutritivos para o esôfago tenha cicatrizado. Comer cedo, permitindo que pelo menos três horas antes de deitar é um hábito essencial para se desenvolver. Comer devagar e mastigar os alimentos completamente em um ambiente descontraído, ambiente agradável e livre de estresse é de suma importância, também.

Eu listei alguns de minha queda favorito saudável e receitas de inverno que eu gostava, durante meu período de recuperação. Cozinhar carne, legumes, frutas e crustáceos em líquidos produzir deliciosos pratos que podem ser feitos rapidamente e facilmente. Tenho empregada uma técnica chamada "assar" para o prato principal abaixo. É uma das minhas favoritas métodos de cozimento, porque concentra o sabor de um jantar um pote. Tenho também incluiu uma partida sopa sazonal e um deserto especial para completar o clima perfeito jantar frio.

Tente dobrar o prato principal e receitas do deserto para que você possa tê-los mais tarde na semana ..... menos tempo na cozinha. Lembre-se que cozinhar a partir do zero em vez de confiar em alimentos de conveniência é a melhor abordagem para uma boa saúde em geral. Também é bom saber que você está realmente comer.

Espero que você aproveite as seguintes receitas sazonais. Apesar de eu ter curado me de refluxo ácido, eu ainda servir estes pratos maravilhosos saudáveis ​​em uma base regular. Toda a família deve aproveitar estes, também. Bem, as crianças podem não gostar das ostras, mas você certamente. Este menu é ótimo para entreter, como os cursos de primeiro e último são feitas com antecedência eo primeiro curso é uma brisa. Para aqueles de vocês que vivem em climas mais quentes, lembre-se que o inverno é um estado de espírito.

Bon apetite!

FRANGO assado com nabos e cebolas

Este é um prato de jantar rústica em estilo country que realmente incorpora o conceito de "comfort food". Ao contrário de cortes grossos de carne, frango assar leva uma fração do tempo e do frango absorve todos os sabores dos legumes e líquidos. Purê de batatas são o acompanhamento perfeito. Esta é uma porção de quatro e requer cerca de uma hora para se preparar.

1 (3 ½ lb) de frango, cortado em 8 pedaços

½ xícara de farinha para dragagem

Azeite de oliva

2 cebolas doces picadas

4 nabos médios descascados e cortados em pedaços ½ "*

3 dentes de alho, finamente picados

2 xícaras de caldo de galinha

2 xícaras de vinho branco ou vermute seco

2 ramos de tomilho ou ½ colher de chá. seca

1 colher de sopa. salsa picada

Seque o frango e tempere com sal e pimenta. Escavação na farinha e reserve.

Aqueça uma frigideira para médio alto e adicione o azeite suficiente para cobrir bem

Galinha Brown lado da pele peças para baixo e virar em cerca de 7 minutos (Isto pode ser feito em dois lotes, se necessário)

Transferência de frango dourar a um prato e cubra para manter aquecido

Deitar fora todos, mas 2 colheres de sopa. do calor de gordura e inferior para baixo a médio

Adicione as cebolas e cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente até que esteja macia e levemente dourada

Adicionar nabos eo alho e cozinhe descoberto por cinco minutos, mexendo ocasionalmente para manter as cebolas da queima de

Voltar frango dourar na frigideira e misture com legumes para revestir os dois lados, arranjando lado da pele de frango até

Despeje estoque e vinho sobre a mistura de frango

Polvilhe com tomilho

Cubra e abaixe o fogo para ferver suavemente até que o frango esteja cozido e nabos são macios, cerca de 30 a 40 minutos

Transferência de frango e legumes em um prato de servir

Reduza o molho em fogo alto, se necessário, para engrossar

Molho Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje sobre o frango e legumes

Polvilhe com salsa

Pastinagas * Podem ser substituídos para os nabos, ou uma mistura dos dois.

CREMOSO NEW ENGLAND ensopado de ostras ESTILO

Ouvi rumores de que as ostras são um pouco ácidas, no entanto, eles nunca me deu indigestão. Confesso que este é um prato bastante rica, mas uma pequena porção lhe dará mais prazer do que dor. Um deles tem de se mimar ocasionalmente.

1 tbsps ½. de manteiga sem sal

Eu dúzia de ostras recém-aberto (ou o mais fresco você pode encontrar) com o líquido

1/8 colher de chá. sal de aipo

1 ½ sherry onça

Respingo de molho inglês a gosto

Pimenta de Caiena

1 ½ xícaras de leite integral com um pouco de creme adicionado

Cebolinha picada

Biscoitos de ostra

Em uma dupla caldeira manteiga lugar, ostras com líquido, sal de aipo, molho de xerez e Worcestershire (água na panela de fundo não deve tocar na panela em cima)

Com uma colher de pau, mexa até que as ostras são apenas enrolando nas bordas (não cozinhe demais), cerca de um minuto

Despeje na mistura de leite e continue mexendo

Retire do fogo um pouco antes da fervura e sirva imediatamente

Polvilhe cada porção com um pouco de pimenta caiena

Decore com cebolinha

Ofereça biscoitos de ostra no lado

Escalfado PERAS ANJOU no vinho tinto

Você tem que planejar um pouco à frente para este prato. As peras devem ser maduro, mas ainda macio ao toque. Compre-os uma semana antes e coloque em um saco de papel com uma banana. Não me pergunte porquê, mas isso funciona. Escolha peras com o caule no tato.

8 peras Anjou smallish vermelhas

Suco de um limão

1 xícara de açúcar extra fino granulado

2 xícaras de vinho tinto

¼ colher de chá. extrato de baunilha

1 pau de canela

Retire cuidadosamente as pêras para a haste (a haste vem a calhar para torneamento e para a apresentação)
Brasão cada pêra descascadas com suco de limão e reserve

Em uma panela coloque o açúcar, vinho, baunilha e canela

Mexa em fogo médio até que o açúcar é dissolvido

Adicionar pêras e reduza o fogo para ferver em lume brando, coberto

Pêras Escalfe até que eles são apenas macio, cerca de 10 a 20 minutos, dependendo do tamanho das pêras, virando uma vez

Retire do fogo e deixe as pêras para sentar-se em líquido, transformando novamente assim que a cor que é mesmo, mais 20 minutos

Retire as peras de líquido para placas deserto

Reduza o líquido em fogo médio até obter uma consistência xaroposa e despeje sobre as pêras

Sirva com uma colherada de chantilly e um raminho de hortelã

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